.COVENANT.

Объявление









ВНИМАНИЕ!! Спешу с радостью сообщить, что наконец-то получил все документы и соглашения на то, чтобы закрыть это место. Всем бай-баюшки, дарлинги. //пляшет, скачет, курит травку, жрет грибы, запивает виски.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .COVENANT. » Стол справок » Расы


Расы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

.ВАМПИРЫ.

В прежние времена кровь считалась источником жизни.
Кровь текла по венам, пока однажды не останавливала свой ток навсегда... Раньше люди верили, что кровь есть сама жизнь.
И когда мертвые стали забирать кровь у живых, тогда появились вампиры. Это проклятье - возвращаться из мира Вечного Покоя обратно к страданиям и грехам - должно было стать наказанием для тех, кто жил недостойно. Но вопреки ожиданиям оно стало благословением, оно подарило силу и власть, возвысило Проклятых над ныне живущими.

Они сильны физически, хотя в этом уступают химерам и шефанго. Их преимущество в других способностях - ментальных. Каждый вампир с момента своего становления обладает телепатией, эмпатией и гипнозом, степень развития которых зависит от опыта, возраста, а также потенциала своего обладателя. Левитация же дает им возможность держаться в воздухе на протяжении получаса (максимум).
Вампиром нельзя родиться, мертвая плоть не может вынашивать в себе ребенка, инициирование происходит по методу кровного обмена между охотником и жертвой. Для поддержания собственного существования вампиру необходимо потреблять пинту крови каждые три дня. Сытый вампир похож на живого человека: у него бьется сердце и есть потребность в дыхании, температура тела равна 30-34 градусам. По мере того, как действие необходимого источника энергии ослабевает, тело остывает, пульс замедляется, а вместе с ним - понижается потребность в кислороде. Сосуды, наполненные застоявшейся венозной кровью, темнеют, просвечиваясь сквозь мертвенно бледную кожу.
Вампир не может умереть от голода, однако без чужой крови его тело попросту сгниет. Обычная пища не вредна ему, но и пользы таковой не приносит.
Воздействие солнца не слишком благоприятно для данной расы в любом случае, но в обезвоженном состоянии оно только лишь ускоряет процесс разложения, и тогда, даже несмотря на ускоренную регенерацию, восстановить свой прежний облик практически невозможно.
Забудьте про чеснок, молебен, осиновый кол и прочее. Против вампиров может спасти лишь серебро.


Примечание: кровь химер является для вампиров более питательной, чем человеческая. При меньшем количестве потребления, она дает вампиру куда больше энергии и времени, которое должно пройти перед тем, как тому вновь понадобится пища.

0

2

.ХИМЕРЫ.

Среди поверий частенько можно встретить и такие, в которых говорится о людях, способных обращаться в зверей. Их считают прислужниками ведьм, хозяевами ночи, однако их свободолюбие и власть не знают границ. Как давно бродят эти создания по земле и кто они на самом деле, откуда появились? Неизвестно. Но ясно одно: во мраке нет никого страшнее и опаснее этих существ.

Стоит ли говорить, что никто не в состоянии сравниться с химерами в их силе и ловкости? Их зовут по-разному: лунатиками, оборотнями, перевертышами… Многие уверены, что химеры в состоянии принимать лишь обличие волка, но это не так.
Звериная форма для каждого своя. Это зависит от характера, внутреннего мира инициируемого. Кроме того – они независимы от положения луны и в состоянии применять трансформацию, как полную, так и частичную, в любое удобное для себя время. Однако изменения как то: непроизвольно выпущенные когти и клыки, изменившие свой цвет глаза, – могут проявляться независимо от воли хозяина. Тут уж в ход идет самообладание и умение каждого держать себя и свои эмоции под контролем.
Инициирование происходит путем попадания слюны проклятого в человеческую кровь, правда обратить человека химера может исключительно в полнолуние. Температура тела химер выше, чем у людей, и достигает порядка 40 градусов. Продолжительность жизни химер обычно варьируется в пределах 200-250 лет. Замедление процесса старения начинается с тех пор, как тело оборотня достигло своего полового созревания, в то время как до этого оно идет в таком же темпе, как и у людей.
Помимо скорой регенерации, оборотни обладают способностью исцеления и ночного видения – независимо от принимаемой звероформы. Острые зрение, обоняние и слух свойственны им и без трансформации.
Убить химеру можно лишь нанеся ей рану серебром.

0

3

.ШЕФАНГО.

Эти существа были посланы Господом, чтобы очистить землю от подобных себе, но чья мертвая кровь явилась для них источником сил. Увы, с первым ее глотком в их сердце перетекли те же алчность и злость, которые таились в неупокоиных душах собратьев, обреченные вечность скитаться между Раем и Адом, отвергаемые смертью и жизнью.
В итоге они превратились в таких же чудовищ, но более опасных и сильных, чем вампиры. Они стали смешением тех, кто так долго не мог разделить между собой небольшой и слабый мир людей.

Шефанго можно только родиться. Продолжительность их жизни составляет в среднем около 500 лет. Они не намного слабее оборотней, но также ловки и быстры, как они. Кроме этого у каждого из них есть крылья, которые до нужного момента скрыты за небольшими рубцами у них на спине. Острые клыки, крепкие ногти. Тем не менее, с виду они больше всех напоминают обычных людей. Температура тела у них такая же, как и у человека, однако, для жизни им нужна не только еда, но и вампирская кровь, без которой их собственная сворачивается слишком быстро, что может привести к летальному исходу.
Увы, шефанго изначально не обладают ментальными особенностями, которые свойственны больным вампиризмом. Но они приобретают их в первые несколько часов после того, как получат необходимый для себя источник энергии.
Способность же, которой обладает любой представитель данной расы, для каждого уникальна. Ее вы можете выбрать самостоятельно из списка, представленного ниже.

Вы можете придумать свою способность, если Вас не устраивают ниже перечисленные, при условии, что они не будут слишком выделять Вас из общего круга.


Абсолютная память
(способность запоминать большой объем информации за считанные секунды)

Аквакинез

(способность управлять водой)

Гипноз

(способность при помощи зрительного контакта заставить человека повиноваться своей воли, выполнив определенное, нужное демону действие)

Какофония

(способность создавать в сознании человека постепенно усиливающийся шум, доходящий до высокочастотных звуков и сводящий его с ума)

Кроуризм

(способность управлять кровью живого организма с целью нанесения вреда противнику)

Ледяное дыхание

(способность понижать температуру окружающего воздуха, замораживать воду, конденсировать пар и создавать ледяную корку на предметах)

Манипулирование памятью

(способность стирать из памяти отдельно взятые моменты, восстанавливать их или заменять на события, которых не было на самом деле)

Предвидение

(умение видеть и предсказывать будущее, приходящее в видениях, снах и миражах)

Пирокинез

(способность управлять огнем)

Прикосновение морфия

(способность при тактильном контакте на 15 минут погрузить человека в клинический сон)

Прохождение через материальные предметы

(способность на короткое время вновь оборачиваться фантомом, чтобы преодолеть материальную преграду)

Псионика страха

(способность усиливать страхи человека, тем самым доводя его до истерики)

Создание иллюзий

(игра со зрительным восприятием людей, способность создавать в сознании человека несуществующие миражи, галлюцинации)

Умбракинез

(способность управлять тенями, перевоплощать их в физически ощутимые материи)

Телекинез

(способность перемещать предметы силой воли)

Управление электричеством и радиоволнами

(способность воздействовать на электроприборы: вызывать помехи в работе телевизора, переключать каналы силой мысли, вызвать телефонный звонок, сбой на линии, отключить свет и т.д.)

Целительство

(способность ускорять заживление ран, недугов собственной энергией)

0


Вы здесь » .COVENANT. » Стол справок » Расы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC